Carne vermelha no verão? Que tal experimentar novas idéias de churrasco?

Verão: praia, sol, piscina, bebidinhas geladas e calor... muito calor. Tanto calor que muitas vezes a gente se sente mal até pra comer. E gaúcho que é gaúcho não abre mão do churrasco no fim de semana, mas a carne vermelha é a mais pesada de todas, dificultando a digestão e muitas vezes provocando mal estar no calor intenso do verão.

Por isso, que tal aproveitar a estação mais quente para variar um pouco o que vai para a churrasqueira, optando por carnes mais leves, ou até, quem sabe, alguns legumes? A partir de hoje a Facas Coqueiro traz algumas dicas de alternativas às carnes vermelhas para ser churrasco, então fique ligado a cada post.

Dentre as opções, estão alguns já conhecidos, como o frango e o porco, e outros poucos usuais para nós gaúchos, como o peixe. E por que não dar uma sapecada em alguns legumes? Então, fique esperto: toda semana a gente vai trazer indicações de churrascos ideais para o verão, receitas e até dicas de como fazer.