Nenhum produto no carrinho.

Subtotal: R$0,00
Página:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
Já pensou em ser um desbravador de mercados de uma área extremamente apaixonante como a cutelaria? A Facas Coqueiro está selecionando representantes comerciais para a região metropolitana de Porto Alegre e micro e macro região do Estado de Goiás.Read More
Publicado em Novidades Por Guilherme Bicca
Estamos nos aproximando da Sexta-feira Santa, data em que tradicionalmente as famílias se reúnem ao redor de uma mesa farta de peixes. E a Facas Coqueiro, todo ano, traz uma série de posts que ajudam, de alguma forma, você aí em casa a saborear o melhor peixe na data.Read More
Publicado em Novidades Por Guilherme Bicca
O fim do mês de março marca o início do outono, uma estação subestimada e que poucos comemoram sua chegada. Mas todo o charme que atribuído ao inverno, na verdade é no outono que acontece. E ele ainda tem algumas vantagens. Quer ver?Read More
Publicado em Novidades Por Guilherme Bicca
Nós já falamos sobre isso aqui no blog, mas nunca é demais repetir: você sabia que todas as facas da Coqueiro tem garantia vitalícia? Isso mesmo... depois de comprar uma Faca Coqueiro, se ela não durar a vida toda, nós ficaremos tão envergonhados que lhe daremos outra.Read More
Publicado em Novidades Por Guilherme Bicca
Esgotamos as opções básicas de dicas de churrascos mais leves para seu churrasco de verão, então é chegada a hora tão esperada: os vegetais. Sejamos sinceros: frango e porco não são nenhuma novidade, mas churrasco com vegetais são relativamente novos, surgido com a onda do vegetarianismo. Mas se engana quem pensa que churrasco com vegetais é coisa de vegetariano.Read More
Publicado em Novidades Por Guilherme Bicca
Seguindo com a nossa série de "Novas ideias de churrasco", hoje vamos com uma carne que todo mundo está acostumado a saborear no churrasco, porém não com esse corte: estamos falando do filé suíno.Read More
Publicado em Novidades Por Guilherme Bicca
Começar uma série de dicas com novas idéias para o churrasco com frango poder parecer brincadeira, já que as coxinhas estão sempre entre as mais pedidas da churrasqueira. Mas a dica é usar um corte do frango que pouca gente usa na brasa: o peito.Read More
Publicado em Novidades Por Guilherme Bicca
Verão: praia, sol, piscina, bebidinhas geladas e calor... muito calor. Tanto calor que muitas vezes a gente se sente mal até pra comer. E gaúcho que é gaúcho não abre mão do churrasco no fim de semana, mas a carne vermelha é a mais pesada de todas, dificultando a digestão e muitas vezes provocando mal estar no calor intenso do verão.Read More
Publicado em Novidades Por Guilherme Bicca
Não adianta... ceia de natal tem que ter ave natalina (antigamente a gente dizia peru, mas hoje tem chester, fiesta, blesser, os superfrangos, etc). Mas na hora de se servir é aquela briga pelas coxas, já que ninguém gosta daquele peito seco e sem sabor.Mas não sofram: hoje a Facas Coqueiro vai dar algumas dicas para fazer não só o peito, mas toda sua ave suculenta e molhadinha. Afinal, não queremos brigas no Natal.Read More
Publicado em Novidades Por Guilherme Bicca
Que a Revolução Farroupilha é comemorada no dia 20 de setembro, em todo o Rio Grande do Sul, todo mundo sabe. Mas o que nem todo mundo sabe (ou lembra) é o que realmente significa essa data, porque é chamada de Guerra dos Farrapos, quem foi Bento Gonçalves, e o que é o Tratado de Poncho Verde.É o que vamos explicar aqui, a partir de hoje.Read More
Publicado em Novidades Por Guilherme Bicca
Página:
  1. 1
  2. 2
  3. 3